• Finance Hidup Minimalis

    Pengalaman Investasi

    Setelah kemarin sempat membahas mengenai relevansi antara finansial dan hidup minimalis, next thing is what to do with the extra money saved. Untuk saya intinya adalah dialokasikan ke hal yang lebih prioritas. Prioritas bisa sangat…

    22nd August 2019
  • Hidup Minimalis

    Minimalist Baby Essentials (Bahasa)

    Tau kan kalau aku tipe orang yang suka tulis goal hehe. Suka membuat goal dan tujuan spesifik dalam hidup. Karena ada perasaan luar biasa saat suatu goal bisa tercapai. Dan karena kalau nggak, hidup…

    7th August 2019
  • Indonesia Travel

    Balangan Beach Bali

    The perks of living in an island dan salah satu alesan kenapa aku mutusin untuk pindah ke Bali, karena tidak harus ke Mall untuk menikmati hari, tapi bisa ke Pantai 🙂 dan ada banyak pilihan.…

    19th June 2019
  • Dreams

    Dia yang ditunggu….. (1st Trimester Update)

    Alhamdulillah.. WE’RE PREGNANT!! Salah satu alasan kenapa udah nggak rajin bikin video kemarin-kemarin ini dan sedikit MIA (missing in action). Semoga menjawab yahh.. Alhamdulillahhirobilalamin, puji syukur diberi amanah oleh Allah dan dipercayakan untuk mengandung…

    18th May 2019